Spedizione Gratuita

per

ordine minimo di € 300

In tutta Italia 🇮🇹

Leggi le Recensioni che i Nostri Clienti ci hanno lasciato

Ogni Mese oltre 200 nuovi clienti scelgono i nostri prodotti e come dimostrano i feedback che ci lasciano,  sono tutti soddisfatti!

Abbiamo un tasso di soddisfazione della Clientela che sfiora il 100% , grazie al nostro staff che è sempre pronto ad aiutarvi e risolvere qualsiasi problema.

Inoltre le nostre consegne vengono effettuate solitamente in meno di 24 ore!

Siamo Attivi Online su diverse piattaforme di Vendita, e abbiamo raccolto nel corso degli anni numerose recensioni dei Clienti che si sono affidati a Noi.

Le Recensioni che vedi qui sono 100% vere e possono essere verificate in qualsiasi momento.

Di Seguito le Recensioni che ci hanno lasciato i Nostri Clienti su Google.

ECCELLENTE
13 recensioni su
Federica Fubelli
Federica Fubelli
11/01/2022
Enrix Lange
Enrix Lange
14/12/2021
Ottimo come sempre
Leggi di più
Manuela Diana
Manuela Diana
02/08/2021
Sin dal primo contatto, azienda disponibile anche a cercare soluzioni che più rispondono alle tue esigenze! Merce arrivata in perfetto stato e nei tempi prestabiliti. Diventeranno nostri fornitori ufficiali!!
Leggi di più
Riccardo Salvi
Riccardo Salvi
01/08/2021
Ho ordinato il Mercoledì dei bicchieri per il mio matrimonio del Sabato. Come da contatti avuto prima di effettuare l'ordine, questo è arrivato il giorno dopo. Niente da dire, servizio efficiente e servizio clienti impeccabile.
Leggi di più
Marco Frascari
Marco Frascari
25/06/2021
Primo acquisto con loro, e mi sono trovato benissimo. Servizio Clienti disponibile, e Merce perfetta. Solo un po' lunghina la Consegna
Leggi di più
Roberto Cantinelli
Roberto Cantinelli
27/10/2020
Ho una officina in un paese poco distante da Effe2cart, e compro da loro una parte dei detergenti che mi servono, e mi sono sempre trovato bene. Prodotti molto buoni e a prezzi ragionevoli, conosco personalmente il proprietario e lo ritengo una persona seria e professionale. Consigliato.
Leggi di più
Mr & Mrs Bull xxx
Mr & Mrs Bull xxx
31/08/2020
Costi di spedizione altissimi, Con tempi però di almeno una settimana (pagato 16 euro di spedizione espressa). Contattata per informarmi che dei prodotti acquistati non erano disponibili tutti, ma solo in parte. Hanno omesso però che quelli disponibili erano diversi da quelli ordinati da me. Ho ordinati due volte per riprovarci ma la seconda peggio della prima. Mai più.
Leggi di più
Domenico Varano
Domenico Varano
16/06/2020
Ditta molto seria, ordine ricevuto in tempi brevi con corriere Tnt. Imballaggio buono, merce integra. Molto soddisfatto, ve la consiglio
Leggi di più
Stefano Cucciardi
Stefano Cucciardi
19/10/2018
Sono in contatto con Giorgio per una fornitura di imballaggi personalizzati, l'esperienza è totalmente positiva. Consiglio a tutti Effe2cart!
Leggi di più

Menu Principale